永平工商校董朱仁才反擊 委律師對桃市議員王浩宇提告

【今日大話新聞/社會新聞中心/綜合報導】

桃園市楊梅區私立永平工商校董朱仁才26日向全校家長、師生發出公開信,他在信中表示,「因個人教子無方之責,無端波及諸位深感歉疚」。聲明中也提到,即起對於王浩宇議員踰越議員刑責的行為追究民刑事責任,捍衛權益並正視聽。而委任律師張進豐表示,周三將對王浩宇提告。

聲明中強調,永平師生建立的校譽口碑,禁得起鄉親、歷屆校友及各界公評。永平辦學的績效,絕非以訛傳訛的謠言及斷章取義、謬誤萬端的主觀評論所能抹煞!

朱仁才說,因為個人及家庭的疏失,導致紛擾不斷。也對大家深感抱歉,幾經考慮後,既然「低眉菩薩」無法結善緣,只好「金剛怒目」,希望盡快恢復學校的平靜。並將委託律師對議員王浩宇追究民、刑事責任。張進豐也說,將在周三向王浩宇提出告訴。

王浩宇昨日選擇在放學後前往埔心車站短講,得知朱仁才將對他提告後在臉書上表示「呵呵!土豪爸發聲明給全校師生,揚言要對我提告。面對媒體質疑,朱仁才先是發聲明幫兒子背書,把全校師生拖下水,接著對各種質疑避不回應,最後還對提出質疑的人提告,他是否還適任董事長,相信社會自有公評。」王浩宇也說,因為感受到安全顧慮,將向警方申請安全警衛隨扈。

報導原文:http://times-bignews.com/content.php?t=42869