進豐聯合律師事務所開幕 冠蓋雲集不分藍綠共同祝賀

曾任特偵組發言人也是高檢署檢察官的張進豐31日在桃園市大興西路一段262號五樓成立「進豐聯合法律事務所」,張進豐表示,他是桃園的子弟,公職生涯結束後,身體狀況還可以,經過許多桃園地方鄉親們的要求,幾經思考決定為桃園鄉親的權益把關,成立律師事務所服務桃園的鄉親好友。

立法委員趙正宇也致詞指出,張進豐律師在服預官役時他倆就認識且在同一個營區,之前有許多法律問題他都會請教張律師,趙正宇說,在他今年僥倖當選立委時的法律顧問也是張律師,張律師就是他的福將,有張律師一切搞定,桃園市的鄉親要找好的律師找張進豐準沒錯。

 

張進豐律師多年的好友立委趙正宇也親自到律師事務所向張律師道賀

31日的開幕儀式簡單隆重,市長鄭文燦也稱讚張進豐的法學素養是檢察官內數一數二的,對於張律師能回家鄉服務表示肯定與支持。名藝人白冰冰也到場致意感謝張律師之前為白曉燕案所做的努力,另外立法委員鄭寶清、鄭運鵬也親自到場道賀。鄭寶清立委表示,張進豐律師學養俱備,在桃園市開業真是桃園市民的福氣。原台水公司董事長現任臺灣車輛股份有限公司董事長黃敏恭也到場祝賀,並指出張進豐律師思慮慎密,專精法律,是一位不可多得的人才,能到業界服務是人民之福。

名藝人白冰冰也到進豐聯合法律事務所向前特偵組發言人張進豐律師道賀

前任桃園縣長也是現任立委吳志揚也前往祝福,吳志揚表示,張進豐在桃園地檢署擔任襄閱時就戮力從公,以地檢署為家,對於桃園地方的貢獻良多,如今能到桃園執業,桃園市的民眾若有各種法律疑義,當然找張進豐律師就可解決。還有桃園市在地的市議員林琍玲、范綱祥、邱素芬,代表簡梓倡與副議長李曉鐘與中壢區長林春梅也都到場祝賀;前桃園縣副縣長李朝枝、前水利會會長李總集、監委趙昌平也偕同夫人一起前來慶賀;前桃園市長目前擔任桃捷公司副總的陳宗義也偕同小英總統桃園競選總部的主任張寶源前來致賀。

進豐聯合律師事務所開幕冠蓋雲集不分藍綠共同祝賀,桃園市警察局督察長李漢卿也代表局長黎文明前往致賀

張進豐表示,他擔任公職多年,了解到民眾遇到法律問題的無助,如今公職生涯結束,能在桃園開業,除了要感謝鄉親們的勸進外,也將秉持法律人以專業為善良把關的信條,為民眾申張正義,維護權益,未來也將義務提供法律的諮詢與服務。

進豐聯合律師事務所開幕,冠蓋雲集不分藍綠共同祝賀

台灣‧好電子報:https://www.taiwanhot.net/?p=363809